Biang keringat

Bun baby ku baru umur 5hari tapi daerah jidat nya kaya biang keringet gini , wajar gak si bun? Dan apa yaa solusi nya? Trimakasih.. #seriusnanya #bantusharing

Biang keringat
50 Tanggapan

pake lactacyd baby pas mandi.. 3 hari langsung hilang dan bersih lg kulit baby 😊

ga dipakein apa apa.. cuma hindari biar dia ga keringetan aja ilang sendiri ko

Wajar bun dulu anakku juga gt, tp ilang sndri ko, jngan dipakein bedak bun..

bukan biang itu mah bun . bayi nb baru lahir gitu bun nanti nglupas sendiri

bukan biang keringat ini bun,, emang wajar bayi gitu.. hilang sendiri nnt..

hiiiiss biasaaaaa ini maah buuunn. bayi gini mah biiasa. namanya juga bayi

anak ku gitu, trus ga aku pakein topi lagi, langsung hilang

Jgn sampe kepanasan. Pkein baju yg adem. Kalo dikepala gt gausah pakein topi

4y ago

setuju,,aku anak udh dua juga gitu bund,,gak prnh dipake in topi

Kalo anakku gitu dulu aku lepas topinya aama aku pakein zwitsal bund

4y ago

zwitsal apanya bun?

anak ku juga kek gitu bun gpp ntar hilang terkopek sndri dia