Masalah tidur bayi

Bun baby ku baru 4bln 24hari, tapi ada masalah sama tidurnya . Dia lebih sering melek ketimbang tdr . Dan sekalinya tidur cuma sebentar2 ga sampe 1jam , bahkan sering juga tidur cuma 10mntan lalu bangun lagi . Udah nanya ke bidan, katanya selagi babynya ga ada gejala insha allah aman . Tp saya sbgai newmom agak kawatir . Apa bunda2 disini ada juga yang babynya kayak saya ?

12 Tanggapan

iya bun kalau dah agak besar nanti akan sembuh dengan sendirinya bun