Ngulet sampai merah

Bun baby ku baru 17hari sering ngulet sampe merah & mengeram adakah yg sama juga ? Minta solusinya dong cara menghilangkan nya gimana ?

2 Tanggapan

sama banget bun, tapi kayaknya gpp sih, cumak ditennag2in gitu aja, klo dy sudh nyaman ntar hilang sndiri, kadnag panik tuh klo smabil nangis, cepet2 aku kasih nen, klo dya trima ya bisa jdi dya haus/lapar, kadang pas lgi tidur dya smbil ngulet merah padem, aku coba tennagin bisa jdi dya lg mimpi atau merasa kurang nyaman

3mo ago

iya kasian juga bun liatnya, tp klo siang tidurnya nyenyak g banyak ngulet