ANAK DEMAM

Bun baby ku 7 bulan demam , batuk pilek udah minum sanmol dan obat batuk puyer dr puskes . Tapi dahaknya itu ga bs dikeluarkan nangis terus ,kasihan aku Bun. Ada tips ga ya keluarin dahak .ini udah demam 4 hari

2 Tanggapan

ke DSA yg di RS aja bun, klo ke puskemas emang obatnya biasanya ga ngaruh bun atau dedenya juga ga cocok sm obatnya. anak sy dulu sama usia 7 bulan demam 2 hari ga turun2 dikasih tempra alhamdulillah sembuh

Oooh gitu makasih Bun .. karna kalo ke DSA ga bs pake BPJS hehee mesti rujukan dl dr faskes 1 . Tp thanks sarannya bun