mpasi nanti 6 bulan

bun baby ku 5 bulan 15 hari dya blm mau mangap d kasih makanan atau sendok, jd tkt ntr pas mpasi dya GTM bun? kalo saya ajarin makan saya praktekin dpan dya dya ngeliatin smbil ngunyah2 asi sisa nyusu dya hehe v d sodorin dya ga mangap haha.. emg blm wktnya sih cma tkt gtm aja hhe kalo di kasih sendok juga mingkem bgt brasa obat padahal bukan obat bun sendok kosong .. ada yg sama kah? ntr pas udh wktnya mau makan ga ya diaa?

1 Tanggapan

jangan negative thinking dulu bund nnti klo anak gak mau ya jangan langsung nyerah namanya jg baru perkenalan makan. semangat bundaa 😊😊

3y ago

iyaa bun smoga ntr dya mau makan ya bun