mpasi

Bun... Baby aku usia 8,5 bulan gamau makan mpasi... Maunya bubur instan ... Gimana ya bun?

6 Tanggapan

Kalau habis makan d kasih minum air putih gak bun? Anak q dulu juga gitu terus tak telatenin minum air putih habis makan terus tak buatin bubur bayi sendiri pelan2 mau kok Bun......yg sabar telaten aja😊

Soalxkalau bubur instan itu rasax kuat dan banyak variannya....jadi bunda kalau mau coba bikin bubur bayi sendiri ya di mirip2in lah Misal ada beberapa bahan yg d campur gitu

Turutin aja dlu bund,bubur instan gag bahaya kok kata dokter,ntr lama2 bosen ganti menu deh...semangat bunda

mngkin masakan bunda hambar...coba tambahin bumbu aromatik...tmbhin gula n garem dikit biar gurih

Selang seling aja coba bun, Trus coba karbonya d gnti ubi atau labu

Gpp bun, yg penting bayi nya makan. Anak ku jg bubur instan