seputar baby

Bun baby aku umurnya 6bulan ,aku bawa puasa soalnua diakan udah makan dua tiga hari pupnya biasa tapi sekarang dia mulai mencret bun sehari bisa soe 5x taoi pup nya sedikit bun trus jenis pupnya kaya berlendir warna ke ijoan kadang kuning trus bau bun ,maaf ya saya jorok ...tolong jawabannya bun soalnya ini ank pertama jd belum tau .

1 Tanggapan

Kalo anaknya mencret jgn dilanjut puasa. Itu tanda bahwa dia gbs diajak puasa.