Posisi tidur bayi 6 bulan selalu tengkurap

Bun baby aku masuk usia 6 bulan makin intens tidur selalu tengkurep dan kaya posisi sujud , uda di benerin balik lagi kaya gitu Kalau miring mah uda dari 5 bulan tidur miring trs Ada yang sama kah bun? Dilema mau ga di benerin katanya kan takut susah nafas dll , dibenerin jadi auto melek dan kadang tidur lg dngn posisi yg sama balik lagi sujud atau tengkurep.

Posisi tidur bayi 6 bulan selalu tengkurap
1 Tanggapan

boleh dibenerin pelan2 aja bunda, yg pnting jalan nafasny ga terhalangi aja sbnerny gpp.

1mo ago

tapi tetep harus diperhatikan sih bun, lebih aman kalau dibenerin aja pelan2..