Mainin bibir dan lidah.

Bun, baby 4 bulan aku seneng bgt mainin lidah dan bibir. Bukan minta nen ya, justru ini pas abis nen dia masih "ngecap-ngecap" mainin lidah sampe bunyi gitu. Sharing dong kelucuan baby nya bunda usia 4 bulan.

Mainin bibir dan lidah.
1 Tanggapan

anakku kayak gitu mulai dari 3 bulan bun, udah jago melet2 😹, sekarang ngoceh nya udah mulai a a a a, udah agak putus2, sampe saya happy sendiri, walaupun cuman hal kecil, tapi rasanya kayak bahagia banget 😭