Bab berdarah

Bun awal tau kehamilan saya bab darah trus tespek udah garis 2 trus langsung kebidan udah di kasih vitamin , tpi udah 2 minggu ini masih bab darah bun Solusinya gmna bun

2 Tanggapan

darahnya keluar dari anus atau dari vagina, Bun? sebaiknya segera kedokter ya, soalnya buat ibu hamil diare 3hari berturut2 saja sudah tidak bagus, Bun. apalagi kalo bab-nya berdarah. segera periksa ke dokter ya bun jadi ditau penyebabnya.

keluar dri anus bun