Makanan bumil

Bun awal kehamilan apakah banyak banget pantangan makanan? Kan kita hamil bukan sakit, bingung mau makan apa, mau masak karna ldr sendirian males masak gak semangat, padahal tinggal sama orgtua tapi serasa ngekos, pengen makan mie instan boleh gak ya bun? Makan ikan mual #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

selama hamil bu, bukan awal aja mie instan seminggu sekali gapapa protein gak cuma ikan, ayam - udang - daging sapi - kambing - domba - cumi, wah banyak deh

1y ago

Terimakasih infonya bun