Bun ada gk yg tm1 merasakan mual dan muntah hebat sampai sekarang kehamilan 12minggu???

Bun awal kehamilan anak pertama saya tidak merasakan mual dan muntah makan pun segala masuk gak ada yg gak suka di bawa kerja pun sampai usia 8 bln masih kuat, tapi kehamilan ke 2 yg sekarang malah sulit di bawa kerja tiap melakukan aktifitas selalu merasakan pusing, mual dan muntah, sensitif terhadap bau, tuk makan pun dari awal kehamilan sampai sekarang 12 Minggu gak masuk nasi sama sekali, pengennya makan Snack ringan saja, apa ada bunda yg mengalami seperti saya???

2 Tanggapan

sama Bun aku juga aku malah parah sampe muntah darah krena luka lambungya 3 bulan ngk makan nasi tapi udh masuk 13 Minggu udh agak enak Bun,cuman klu bau bensin aku muntah jdi selama 12 Minggu aku ngk Pernh keluar rumah

sya juga udah masuk minggu ke 14 tpi masih sering mual².