Timbangan makanan

Bun awal bikin MPASI perlu timbangan buat nimbang bahan2 makannya ga yaa?#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku gk perlu bun bs dikira2 ppke sendok/perkiraan, drpd gk kepake dan ruangan rumah biar gk sesak, stlh mpasi takaran itu gk ngtu penting krna nnti terbiasa masak, klo ada jg gpp lbh bgus

kalau aku kebetulan punya timbangan kue. Nah di awal2 aku coba timbang misal ayam 30gr itu sebesar apa, nah selanjutnya dikira2 aja segitu .