ASI seret lagi

bun, awal2 abis lahiran asi aku emg blm keluar tp setelah itu lgsg penuh sampe bengkak PDku dan asi jg banyak bgt karena pas awal2 itu aku ngerasa fikiranku plong aja gt. tp lusa lalu PDku kempes lg dan seret bgt asi nya ga keluar itupun sedikit bgt. pdhl udh dipancing bby buat nen mulu tp msh blm penuh lg, aku jg udh sering makan sayur daun katuk tp ky ga ngaruh. apa karena akunya stress trlalu mikirin hal2 kecil gt kali ya bun jd ngaruh di asi?#bantusharing

2 Tanggapan

stress itu sangat berpengaruh trhadap produksi asi bun. jd itu masalahnya