Baca hasil usg

Bun atau dok..bisa bantu saya baca hasil usg#bantusharing #seriusnanya

Baca hasil usg
2 Tanggapan

Pada tanggal 4 Mei 2021 tensinya terukur 110/80. Saya bisa membaca itu aja tapi ngga paham USG karena bukan dokter bun. Saya sih mending bawel nanya ke dokter bun soalnya saya udah bayar dan mereka memang ahlinya. Kalau dokternya pelit info tinggal pindah dokter.

3y ago

mkch Bun,,smpet dijelasin sch sama dokter nya,,tapi saya aga lupa gtu .ini apa ajja.