Tanya info

Bun assalamuallaikum, mau tanya adakah disini yg punya pengalaman di sareatin perutnya sama paraji, dimintain fto perut sama nama lengkap, serta wedal lahir supaya cepat lahiran sebelum hpl? Karena aku kemaren dapet info dari temen fb yg kasih tau dia udah lahiran dan dikasih lah no wa nya paraji nya.. Maaf yah bun mau tanya aja ada kah yg sepengalaman. Tapi untungnya udah diblok no nya soalnya takut sama ragu..

Tanya info
1 Tanggapan

wah serem. aku ga percaya gini2an bun. pokoknya aku ke dokter kandungan aja gt

4y ago

iya sama. bukannya gimana2 sih takut disalahgunakan jg foto2 kita.