ASIP

bun, ASIP kalo nyimpannya di frezer bs tahan berapa lama ya? trus kalo ASIP dalam satu kantung misalny cuma dapat 20ml, sepuluhmenitkemudian kita pumping, boleh gak di gabungin dengan hasil pumping 10 menit yg lalu. tq

2 Tanggapan

Kayanya klo cm sepuluh menit gpp dicampur, asal jgn beda berjam2 trs dicampur. Bunda liat aja di youtube penjelasan ttg asip dr konsultan laktasi biar lbh pasti