Asi tidak enak

Bun asi tuh bisa ga enak ga sihh. Kok anak aku sekarang kalo nyusu uek mulu ya bun huhu sedih banget. Usianya mau 4 bln bun

1 Tanggapan

DBF atau eping, Bun? Kalau DBF, nggak mungkin rasa ASI-nya berubah jadi nggak enak Bun. Kalau eping, ASI bisa berubah rasa karena penyimpanan yang nggak tepat atau kebersihan alat yang kurang.

4mo ago

Wah :( Dedek haus tapi Bundanya bingung juga ya harus gimana :'( Coba cek area lidah dan mulutnya Bun, barangkali ada sariawan. Ada temen di grup ibu-ibu pernah ceritain bayinya yang semalem nggak mau nyusu, terus dia bawa ke IGD, ternyata pas dicek ada sariawan...