tenteng ASI

Bun, ASI saya tadi luber, saya peras kasih botol biar bisa di minum dede lagi tapi nggak tak kasih kulkas cuma tak taruh gitu aja d botol, itu bisa tahan berapa lama ya bun atau udah ga bisa di minum lagi, mohon penjelasanya ya bunda2

5 Tanggapan

Kalo suhu ruangan 25ยฐC tahan sampai 6 jam bu. Kalau suhu ruangan lebih panas lebih cepat basi.

4-6 jam bun, masih boleh dminumin ke dede Dikutip dari buku dokter meta

Asi kalau tidak ditarok di kulkas cuma bisa tahan 4 jam saja bunda

Asi yg disimpan di suhu ruangan ga bs di konsumsi Moms

4 jam di suhu ruang