Asi keluar sebelum melahirkan

Bun asi saya keluar di usia kehamilan 7 bulan, ada yang punya pengalaman sama bun? Penanganannya gmn ya bun?

7 Tanggapan

kok aku blm keluar juga ya apa punya ku kering atau gimana ya bunda 😥aku jadi hawatir klo nanti pas lahiran ga keluar

1y ago

oh iya bunda terimakasih ya dah mau kasih tau 😊

aku dri 18w bund sudah kluar, gpp kata dokter bagus malahan.. jgn dipencet ya bund, rajin dibersihkan aja

jngan dipencet,nnti 36 Kolostrum bisa diperas disimpn buat lahiran nnti

aku 27 Minggu juga belum Bun, bismillah nanti pas mengasihi asi lancar amiin

Aku juga sama bunn kadang rembes ke Bh nempel nempel walaupun belum banyak

aku hamil 29mgu belum ada bun, jd was2 takut ky kk'y dulu seret Asi 😭

Kalo kata mamah Berarti alhamdulillah udah punya bekel buat dede utunn