Asi sedikit

Bun asi ku sedikit bgt sampe anak dibantu sufor untuk sebulan lumayan uang buat beli sufor +-500rb sayang banget aku pengen dbf kaya orang lain, ada tips nya ga biar asi nya deres#bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

tau asi dikit dari mana bu? BB anak naiknya sesuai anjuran gak tiap bulannya?

2y ago

buat bunda ts, kalau minum di dot tuh kan ddnya berasa lgsg enak karena ga butuh tenaga buat nyedot beda sama kalau pas dbf,kan hrs berusaha tuh buat nyedot susunya. Bunda udah pernah pumping? kok bisa tau sedikit hasilnya? coba bunda banyakin makan kacang2an, sayuran hijau,trus telur, alpukat dan yg paling utama harus happy, karena asi booster paling ampuh tuh happy. Trus juga asi itu tergantung permintaan Bun, kalau sering disusuin ke dd inshaa Allah banyak. semangat ya bun

konsul ahli laktasi mom