Surfor yg bagus apa ya?

Bun asi ku keluar dikit, mau di mix pake surfor, surfor yg bagus apa ya bun?#Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Konsul ke konselor laktasi jg Bun. tetap asi paling baik. mungkin nanti ada jalannya bisa asi mix sufor dll

Konsul sama DSA nya bund. Ga bisa sembarangan beli sufor karena tiap kondisi baby beda2

bebelove bagus Bun itu udah ada fos dan gos nya tp kalau mau Konsul dulu aja ke DSA

sufor buat new born hrs konsul ke dsa dl bun

klo saya pake S-26 promil gold bund

konsul dl ke dsa bun