Asi booster yg manjur

Bun asi booster yang bikin asi melimpah apa bun sharing yukk. Soalnya asip ku pas pasan😔 udah makan daun katuk masih pas pasan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #1stimemom

19 Tanggapan

Halo Bunda! Untuk ASI booster alami bisa makan makanan sayuran hijau seperti katuk dan bayam, kacang-kacangan seperti almond, dan juga banyak minum agar kebutuhan cairan bunda terpenuhi. Selain asupan nutrisi, diimbangi juga dengan proses menyusui yang sering, dan cara menyusui yang benar. Bunda jangan khawatir ASI sedikit, karena produksi ASI sesuai dengan kebutuhan bayi bunda sendiri, jadi kalau babynya cepat lapar disusui saja bunda karna memang sedang masa-masanya pertumbuhan. Untuk suplemen sbg ASI booster bisa black mores yang breastfeeding bund atau yang lain. Semoga membantu, tetap semangat bunda☺

bunda yakin dulu kalo ASI nya cukup. mesti bahagia mesti happy selama menyusui atau pumping. jangan ada perasaan khawatir. kuncinya adalah percaya diri. mau pake booster ASI apapun tapi kalo bundanya masih diliputi rasa khawatir dan gak percaya diri, biasa ASI keluar nya jadi gak lancar bun. kalo produksi ASI sendiri yg penting adalah sering2 ngosongin payudara ya bun. bisa nenen lsg bisa juga pumping. semangaaaaatttt mengASIhi ya Bunda

3y ago

iya bun, aku dari yg pumping minum abis pumping minum abis lama2 stok melimpah ampe kebuang2 juga dibilang mubadzir tapi udah expired

sugesti. kata PAS-PASAN itulah sebenarnya yg bikin jadi ga melimpah Bun. bismillah yakin. semakin dbf insyaallah makin banyak dengan sendirinya Bun. aku bukan sotau. sama! aku juga tipe yg bukan asi melimpah. awal2 aja beli teh katuk, obat pelancar, daun katuk, pepaya mentah dll. udah kesininya mah yaudah biasa lagi. intinya mah makan minum biasa aja Bun pikiran harus happy terus

Asi booster paling manjur adalah hati yg bahagia,...klw asip nya pas2an berarti memang kebutuhan utk dd segitu bund ...dlu pas baru lahiran sya di kasih asifit sma bidannya bund supaya asinya keluar,dan alhamdulillah sehari minum asi ngalirr derass sampe netes2 ...klw utk saat ini sya konsumsi mamabear ..semangat mengASIhi bund

Asi itu ngikutin kebutuhan baby bun. Kalo pas2an berarti emg pas nya buat baby segitu. Prinsipnya suplay demand. Kalo kebutuhan asi banyak inshaa Allah suplay nya pun akan banyak. Selama BB baby tiap bulannya naik dan masih di garis hijau menurut saya ga perlu worry sama jumlah asi. Cmiiw

Aku juga seret ASInya, pumping 2 PD cuma dapet 20ml. Skrg udah 3 hari minum Mom uung, alhamdulillah pumping bisa dapet 60-80ml.

3y ago

Ngaruh ya bun minum mom uung? di aku kayanya ga cocok, udah tinggal 4 biji tp tiap pumping ga bertambah 😢

bukan katuk booster asi itu, tp hati yg senang, makan apa yg bunda sukai, jgn setress, di jamin lancar kyk jln tol

asi booster yg paling baik itu prasaan yg heppy, santai, istrhat cukup dan tutup telinga dari nyinyiran2 org 😂

coba makan sayur kelor mom, atau minum asi boster dari momuung. asi bosternya terbuat dari kelor juga

coba buat susu kurma Bun, makan sayur bayam, kacang rebus sama bubur kacang hijau

3y ago

sama² Bun 💞