Makan apa biar asi lancar?

Bun asi aku seret, udh coba herbatia sari asi rekomen dari bidan udh minum mom uung juga, makan sering tapi porsi nya sedikit itu juga sama sayuran, buah buahan sering makan juga, udah makan daun katup, daun kelor tapi ttp aja seret bun. Sekali pumping 30 menit 2 pd dapet nya 60 ml, itu buat bby aku ga kenyang. Pumping 2-3 jam sekali. Saran bun harus makan apa biar asi lancar? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

Makan apa aja yg di sukai hati sll happy jgan stres,, InsyaAllah Asi lancar..