Vitamin Bumil

Bun Asam folat dan Tablet tambah darah itu bagusan yg mana ya? harus diminum salah satu soalnya kata bidannya krn fe udh ada asfolnya

33 Tanggapan

Kalo memang pilih salah satu, untuk trimester 1 (1-3bulan) bidan ku lebih utamain asam folat mom. Tapi aku kadang minum dua2nya, tapi ga tiap hari

mending ttd nya ja bun d minum , soalnya kalau ttd yg dr puskesmas udah ada asam folatnya .. jadi gak perlu asam folat lagi biar gak dobel

emang bener ttd uda ada asfolnya tapi kurang kalau buat bumil bun.. minum dua2nya aja jangan barengan. misal asfol pagi ttd malam

asam folat sm ttd penting bun jgan di skip misal hbs sarapan pagi minum asam folat siangnya minum ttd gtu intinya dijadwalin

semuanya wajib di minum bun, gak milih salah satu, kan tugasnya beda" mau di minum barengan pun gak ada masalah itu😅

kok harus diminum salah satu? aku setiap periksa ke bidan pasti obatnya ada 2 jenis obat itu. dan wajib banget diminum.

biasanya tablet tambah darah mulai diminum diusia 4 bln bun, klo lebih awal bisa mngakibatkan mual parah

kalo sya minum minuman sala satu karna.hb sya renda trus jadi di suru bnykin minum obat penambah darah

kalo aku sii ttd ajaa merk samco uda ada vitamin mineral sama asfol 400mcg ktnya tm1 ckup sgtu

smua perlu bun, tp sya slma periksa g prnh d kasi penambah drah krna mngkin tensi sya normal,