pecah ketuban

Bun aq was was usia kndungan 37 minggu ketuban pecah dr jm 1 mlm smpe jm 2 mlm..dan baru pmbukaan 2 .. udh brnti air ktubannya...ap tidak apa2 ya untuk janin aq......udh kwatr bgd skrng ..ini udh di rS dan infus ...blm nmbh pmbukaan cm mules kdang2 ...dsni ada yg prnh ktubn pecah dluan ga n brp lma airny ngalir

1 Tanggapan

Saya pecah ketuban dr jam 9 malam sampai bayi lahir jam 16.05. Jangan banyak gerak bund biar ketubannya tidak terus mengalir, kalau ketuban tinggal sedikit SC. saya jg waktu itu pilihannya begitu, tp alhamdulilah saya lahiran normal karena ketuban masih banyak. induksi 2x karena pembukaan tidak nambah"

4y ago

Iya yaa q aj ank ke 2 bingung bun was2 tp alhndulilla y sehat2 n slmt y bund