nafkah

Bun,aq mw minta pencerahan nih dari bunda" ... Aq sama suami ku nikah sudah hampir 3 th ... Dan selama aq nikah sama suami gak pernah di kasih nafkah, semua aq tanggung sendiri sampai kreditan,makan,pokok semua biaya hidup bahkan sampe rokok suami kdang minta aq,bensin,dia bekel kerja juga minta aq tapi gaji nya kmna aq gtw Lah sekarang aq hamil 22w,aq sudah gak segesit dulu cari uang bun,skarang lebih" ke males,mager,jadi pendapatan q berkurang Trus aq minta ke suami untuk bayar cicilan motor bulan ini,malah suami jawap aq ini wanita yg banyak nuntut katanya Trus aq jawap lah bun,karna aq gak merasa nuntut dia apa" bahkan aq berangkat kerja gak mask dia lbur aja tak tinggalin uang buat beli makan Sekarang pertanyaanq apakah aq dosa bun,kalau sampai aq tinggal kerja gak masakin dia pas dia libur kerja gitu,atau menjawap istilahnya ngelawan sama suami ... Apakah dosa bun, menurut bunda gimana ?

30 Tanggapan

Mending sendiri aja bun kalau begitu . 3 tahun bukan wktu yg singkat . Tega bgt suaminya .

Mending hidup sendiri aja bun, daripada nikah tapi tetap gak di nafkahin mah..

dasar mokondo.. tau gitu ga usah nikah, hidup sendiri malah bisa foya foya

Apa guna,y nikah klo ga dkasih nafkah selama bertahun2... Haduuh ada2 aja

Kalo ky gitu apa gunanya dia jd suami bun?😑

5y ago

Saia pernah juga ngmong sperti itu bun,tapi gk ada respon dia nya ... Malah dia jawap nya " mentang2 saia gak bsa nyukupin kmu seenaknya,berani sama suami" saia di gituin bun malahan

Emang dr 3 th nikah suami ny ngk kerja bun???

5y ago

Dibaca lebih teliti bunda😊

bunda terlalu sabarrr 🥺

Dari awal kebangetan di alem sih

5y ago

Duh bunda salah , yg sya tau tu klo sidah nikah , uang suami adalah hak istri Klo uang isti ya tetap hak nya istri

Ga dosa kok bun

Sabar bun