Seputar PD

Bun aq mau tanya,wjar ga sih usia khamilan udh mau 32week tp PD.ku belum keluar asinya😔,klo boleh tau cara merangsangnya gmna ya bun,takutnya nnti ga kluar asi pas dedenya udh lahiran,aq jd worry bun,soalnya ini khamilan ank pertama aq..tlong d jwab ya bunda²😥#seriusnanya

23 Tanggapan

syaa 33minggu belum keluar bun, anak pertama dr 28 minggu udah keluar asi dan ini belum jd rada panik juga..

4y ago

Sama bun anak pertama pas usia 28 week ud kluar kl pncet dikit kluar , tp skrg hmil anak ke 2 uda 31week ak pncet blm ad sama sekali