Janin jarang bergerak

Bun aq mau tanya , kehamilan sya 26minggu 4hari tp seharian tadi janin q jarang aktif bergerak. Kenapa ya kira2 ? Apa kah normal? Seharian aktifitas jahit soalnya aq bun. Dan kmrin pas 26minggu 1hari aq baru usg katanya semua normal ..gimana ya bun? Apa sya harus periksa lagi? ##seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

kalau kurang dari 10 gerakan per 12 jam (1 jam gerak lebih dari sekali dihitung 1x gerak), langsung ke bidan/dokter ya bun.