jual preloved

Bun AQ mau jual pompa asi merk real bubble 150 RB gratis botol beling asi 8 pcs sama botol pigeon yg kecil dipake 1 bln...bouncer musik sama getar masih berfungsi 200 RB,stroller 700 RB..kasur bayi 100 RB..bad cover 100 RB blm pernah dipake..saya lokasi depok...

jual preloved
26 Tanggapan

bed cover dan sugarbabyny udah sold y bun... sisa stoller 400 rb dan pompa asi 100 rb

4y ago

WA aq aja ya bun kalo serius.. 081315361100

strollernya gak bisa kurang bun?sgitu masih kemahalan utk hrga preloved.

4y ago

masih bun

sugar baby nya bisa ga kurang ga bund....?? 100 yaa

4y ago

udah laku bun... sisa pompa asi sm stoller

Real bubee msh bsa nego? Ada shopee nya mom?

4y ago

100 rb bun blm ongkir

bs mnta no wa nya bun sy minat bounchernya

4y ago

bouncer sold bun

kalau suami mah kerja diciputat mb

ad shopee gak bun, aku mau bouncernya

4y ago

bouncernya udah laku

bad covernya masih gak mom?

sugar baby nya berapa bund

strollernya masih ada bun?

4y ago

up