popok sekali pakai

Bun aq mau bagi tips ni cara membuang popok sekali pakai..jangan buang kesungai ya bun biar g mencemari dan mengakibatkan banjir Popok kotor aku bersihkan cuci sampai kotorannya bersih trus jel yg didalmnya dikeluarin ..dibuang /dikubur/untuk pupuk tanaman juga bisa bun jelnya... Nah plaatik popoknya dijemur klo dah kering bisa dibakar bun...agk ribet tp supaya tidak mencemari dan anak kita juga aman.semoga membantu tips dr aku ya bunda2..maaf klo bhsanya belepotan

popok sekali pakai
2 Tanggapan

apa bisa gel nya buat pupuk? gelnya kan gk bisa terurai, dan masih ada air pipisnya? saya pernah juga itu. yg gak bisa dicuci peras itu gel nya.

4y ago

Pertama pempers yg masih ada gelnya di siram air bun ..trus dijemur.nah itu nt bisa buat pupuk . Klo g buat pupuk bisa dibuang dengan cara di kubur tanah