Mohon sarannya bunda...

Bun, aq lg hamil 31w posisi skrg lg ikut suami merantau, akhir2 ini aq galau bun mau lahiran diperantauan atau lahiran di kampung. Menurut bunda2 aq baiknya lahiran dimana ya? Terimakasih buat yg bantu jawab😊

1 Tanggapan

Kalau memungkinkan utk pulang kampung ya pulang aja bun supaya ada keluarga yg nemenin dan bantu merawat stlh melahirkan. Tapi kalo emg ga bisa pulkam yaudah lahiran di perantauan aja, cari bidan yg bisa dipanggil utk bantu urus baby selama bunda pemulihan. Sy dulu sewa bidan selama 2 minggu utk bantu mandikan pagi sore dan ngajarin menyusui krn merantau cm berdua sm suami.

4y ago

Terimakasih bunda atas sarannya...