TAKUT DI PHP KEHAMILAN

Bun , aq jadi worry banget , kmrn USG 6 week 0 day belum ada apa2 nya , tp ada titik kecil banget , dokter nya aja bilang "mungkin" itu . Jadi takut banget Bun, kalo kehamilan gak berkembang ? karena sering baca2 di forum ini n FB ttg kehamilan kosong ? Penantian udah 4th, aq TP 6x positif semua . N riwayat haid q enggak teratur , jadi rasa nya kyk percaya gak percaya aja ? aq cuma d kasih folavit aja sama dokter buat 1 bulan , trs nanti bulan depan USG lagi ? skrg aq lagi bnyak2 makan buah apel , alpokat , pir , telur dll . Aq kmrn beli susu p*enagen tp malah diare . Sharing donk Bun yg kehamilan nya , 6 week udah kelihatan apa ada yg belum kelihatan juga ?

35 Tanggapan

Lw mau usg 13week bunda baru keliatan jls ci janinnya☺..,sya jg penantian 3tahun setengah dbawa posotif jh pikirannya jngan yg mancem" takut mlah trjadi kn omongan jg doa☺