Apa salahku

Bun, aq ingin cerita. Suami sya pulang kerja dan tiduran kemudian saya tinggal anak saya dengan ayahnya. Saya masak bubur untuk anak di dapur. Suami tidur habis makan siang dan anaknya manjat meja dan terjatuh kemudian menyalahkan saya krna gk jagain..saya sakit hati bun di katain begitu.pdahal saya lagi buat bubur untuk makan si dedek

1 Tanggapan

Ada basa-basi ke suami nggak kayak, "Yah, nitip adek bentar" gitu?