bayi muntah setiap kali habis nyusu asi

Bun, aq ibu baru... anakku lahir tgal 1 kmrin dengan bb 2.5 kg alhamdulillah aq asinya banjir Tapi dah 2 hari ini sikecil muntah terus, kalau gumohkan dikit, tapi ini banyak yang dimuntahinnya sampe nyembur keluar dari hidung Itu kenapa ya bun, kata orang aq salah makan Kmren aq makan pisang 2 katanya itu bikin asinya dingin Dan hari ini aq juga diare Obat diare buat ibu m3nyusui apa ya bun??

1 Tanggapan

Itu gumoh.wajar kok... Obat diare beli pularex bun

5y ago

Iya bun.wajar.. Anak saya jg gt.kdh kasian... Tp mmg udh seperti itu,krn lmbungnya msh kecil. Wlw pun udh d sendawain