Jahitan pasca lahiran normal

Bun.. Aq hbs lahiran 19 hri yg lalu.. Trs aq tkur bgt mw kontrol jahitan.. Malu juga hikz.. Trs hri ini aq krasa kog perih2 gt daerah perineum..pas aq liat d benang putih gt sekitar 1cm an. Itu apa tanda jahitan lepas kah? Tkut bgt bun kl smpe direparasi.. Aq liat sih bagian perinium itu kyk permukaannya lebih cerah warnax, apa luka terbuka ya bun.. Tkut bgt..

8 Tanggapan

harus kontrol Bun . aku jg sminggu abis lhiran kontrol . malu gak malu lh Bun . lahiran kmrn aj gak malu kok kontrol jaitan bunda malu

up