perut kaku

Bun aq hamil usia 4 bulan .. Rasanya perutku kok kaku ya bun kayak nahan kentut gtu ? Berasanya kalo abis tidur trus mau dibuat bangun .. Kenapa ya ?? Ada yg sperti itu nggak .. ?Mau priksa masih blum ada yg nganter

2 Tanggapan

Normal aja sih bunda,saya juga gitu dan sama usia kandungan sekitar 4bulan.kalo bangun tidur ngeraba perut suka kenceng banget saya sih biasa rileks ubah posisi dulu sebelum bangun,sampe berasa agak nyaman baru bangun ngelakuin aktifitas ringan jalan" sedikit dirumah nanti jg hilang sendiri.selama gak mengganggu sih normal aja bunda.tp kalau mau lebih pasti ya baiknya sambil periksa konsultasikan aja...

5y ago

Iya bun byasanya soalnya gk pernah krasa bun .. Awal2 hamil aja dulu

Kembung ya bund? Wajar sih, tp klo kuatir bisa cek dokter bund

5y ago

Kayak sakit perut seperti nahan kentut gtu bun ..