Bun sharing dong

Bun aq hamil udah mau msuk 5 bln tp perut masih rata&belum ngerasain kedutaan wajar GK Bun ?

2 Tanggapan

Wajar bun..perut bumil beda2 bun,ada yg tebal dan ada yg tipis.Selain itu jg bisa dipengaruhi TB si bumil,nnti tambah minggu psti makin keliatan besar jg kok.Dulu saya baru keliatan besar waktu masuk 7bln bun,perut mulai keliatan buncit.Tp kalo kedutan saya dari uk 25weeks udh mulai merasakan kedutan halus,makin kesini makin terasa tendangan janinnya.Mgkn bunda udh mulai kedutan tp dari bunda sndiri kurang peka,yg pnting setiap kontrol kandungannya sehat2 aja insyaallah aman bun

menurut hasil usg nya gimana bun?? adeknya aktif gak