miring atau telentang.

Bun aq hamil 9 bln. Tinggal nunggu kisaran 2 minggu an lagi lahiran nya. Aq tidur miring sulit bgt. Dulu waktu masih hamil muda suka miring ke kiri waktu tidur. Tp sekarang udah sulit. Meski perut aq kecil bgt kayak hamil 4 bln. Cmn tetep aja sulit tidur miring. Tp berasa lebih nyaman klw telentang. Jadi saya sering bgt telentang. Boleh gak ya bun sebenarnya bnyk tidur telentang di waktu hamil 9 bln

2 Tanggapan

Kalo bisa jangan bun, tulang bunda itu neken pasokan darah dan oksigen buat dede nya

4y ago

Oooo. . Iya bun trimakasi