kontraksi

Bun aq hamil 40w3d dh ada 3harian perut kenceng tiap 1-2 jam sekali dan kenceng'a lama antara 10-30 menit,sama pinggang berasa nyeri bgt,tapi gak ada mules atau melilit dan gak ada lendir sama flek,, Kira2 masih kontraksi palsu apa bukan yah bun?atau mendekati kontraksi asli? Mohon sharing'a bun

2 Tanggapan

klo aku anak pertama kmren gak ada lendir sm mules bund sm sprt yg bunda alami saat ini,ank kedua baru kontraksi ny ada lendir cmpr darah,

5y ago

Cuma kenceng2 aja apa gimana bun? Saya juga ini anak pertama bun,,

Kalo makin lama jarak antar kontraksi makin cepat biss jd kontraksi asli bun🤗

5y ago

Tpi g disertai mules blm ada flek atau lendir juga bun? Apakah kontraksi asli sllu melilit dan ada flek sama lendir?