kehamilan

bun aq hamil 39week.. semalem keluar cairan bening terus kental.. apa itu ketuban kah bun?.. soalnya takut kalo ketuban soalnya perut bagian bawah sering nyeri trus sakit teratur. apa itu tanda mau melahirkan?.

2 Tanggapan

Ketuban itu cair bun ga kental, kaya air biasa aja. Klo kental itu lendir. Mungkin "mucus plug" nya udah mulai lepas. Siap² aja bun buat lahiran

4y ago

itu kira" nunggu berapa lama buat lahiran y bun... soalnya perut udah sakit bgt.

Insya allah tanda lahiran udah dekat bun. Kalau ragu bedain keputihan atau ketuban bisa di cek pakai kertas lakmus

4y ago

Apotek ada bun