keringat

Bun.. aq hamil 36 W.. wajar gak kalo suka berkeringat??

16 Tanggapan

Wajar bun😅.. hamil tua soalnya aku aja kalo tdr sampe mandi keringat pdhl kipas ngegeber mulu sampe subuh

Emg cuacanya lg panas jg bun, aku 18weeks pake tangtop doang kalo malem wkwk gerah banget dahh 😃😃

Klw hamil tua suka gerah bun.. Wajar lah.yg pnting dlam batas yg normal ya

Wajar bund, saya jg gitu.Sampe2 di rambut rasa nya ngalir terus,.😂

Sama bund, udah kayak mandi.. Pagi siang sore malam gerah banget

Wajar bun.. Hhh posisi disini pnas juga.. Mkin brkringat deh

Wajar bun saya juga gitu, sampek basah kadang baju. .

Wajar lah bun, apalagi cuaca panas kya gini..🤣

Wajar ko itu bun , saya juga 37w selalu kegerahan

Wajar lah bun apalagi hamil tua bawaanya gerah