Kebnyakan tidur siang berpengaruh buruk g ya buat baby ??

Bun aq hamil 33 mnggu,,,sering tidur siang berpengaruh buruk g y buat baby ?? Trs bner g ci,,,klo kbnykan tidur siang baby ny bisa bisa bnyk lemak pas lahir ??

1 Tanggapan

enggak berpengaruh, tp bundanya imbangin dg yoga/senam hamil, nyiapin badan bunda utk persalinan nanti.... yoga/senam hamil mulai dr sekarang bisa bantu proses lahiran... serius.... utk soal bayi ada putih2nya itu gapapa bangettt... putih2/gajih itu lapisan lemak pelindung janin.. makin tua usia janin gajih nya akan makin tipis.....

3y ago

ok bun terimakasih info ny