badan gatal

bun aq hamil 14 minggu apakah ada yang sama hamil badan gatal2 udah priksa ke bidan ke spog tp gak sembuh2 apa bawaan bayi y ini hamil anak ke 3 hamil 1 2 gak pernh gatl .

13 Tanggapan

saya hamil anak pertama gatal" bunda di area leherr, dada sampai perut bagian atas,kalau gatalnya kambuh cuma saya beri bedak bayi/caladine lumayan berkurang gatalnya,dan memang setelah lahiran sembuh gatalnya dan kering, mungkin benar bawaan bayi,

saya juga gatal2 bun, tapi cuma di bagian kaki, sama dengkul 😄 smpe ada bekasnya putih2 karna sering digaruk.

Dulu saya hamil anak pertama gitu kak. Sampai ke dr kulit tetep gak sembuh. Begitu anak lahir hilang sendiri

aku juga gatal² bun tp di bawah payudara di lipatan gitu jadi kaya biang keringat padahal biasanya engga

Aku pas awal2 juga gatal2 bun seluruh badan, cuma dikasih bedak aja. 2 mingguan baru ilang gatal2 nya

sama bun aku juga 14 weeks. hamil ke 2 ini badan gatal2 beda dngn yg nmr 1 abang ny

sama Bun leher juga gatal Muka juga gatal , serba gatal semua hamil anak ke 3 ini

Saya 13 mnggu bun, gatal di bagian paha-pergelangan kaki dan tangan2 bun..

aku awal hamil rasain itu bun tapi sekarang udah gak lg bun hamil 15week

Sama bun, pakai lotion bayi aja bun yg aman, biasanya gatal karena kulit kering

10mo ago

biasanya pakai bedak bayi bun .