sakit punggung

Bun,aq baru hamil 12 w tapi punggungq udah sakit , gampang capek apalagi di buat naik motor . Pdahal gak jauh cuman rmah ke kantor aja itu pun di anter suami sekarang karna sering kram punggung ... Adakah bunda yg mengalami sperti saia

1 Tanggapan

Y emng sprty itu bun , fisik hamil dan sblum hamil beda bngt. Klo trasa capek lbh baik buat istrht

5y ago

Lemah banget ya bun , pdahal sebelum hamil stronger,wonder woman tapi pas hamil lembek jadinya