stroller

Bun apkah pnting kita harus beli stroller, mskipun aku blm lahiran klau pnting iy mw jaga2 uang dri skrang

18 Tanggapan

tergantung bun. sesuain kebutuhan bunda sama si kecil aja . kalo sering berpergian enak di bawa2 .

Oh iy bun mw tnya lgi klau pompa asi pnting gk ya bun, sya sih gk kerja cma ad drmah aj

Kalo saya beli bun, dan mmg kepake buat jalan ke mall atau jalan sore

5y ago

Klau pkiran sya gtu sya jg ingin beli bun, tpi kdang jga mw mikir2

Kalo dah anak kedua dan sterusnya aja baru beli stroller

5y ago

Gitu ya bun Iya bun mksih

Nggak penting,,cm dipakai sebentar

Pentingnya ya cumak buat jalan2 bun

5y ago

Lha ini bun yg bkin sya mkir2 pnting cma buat jlan2 aj

Bermanfaat buat berpergian

Gitu ya bun, mksih ya bun