stroller

Bun apkah pnting kita harus beli stroller, mskipun aku blm lahiran klau pnting iy mw jaga2 uang dri skrang

18 Tanggapan

Menurut saya gx begitu penting bun krna saya gx punya mobil jg🤣 kmn² pake motor klo pun ntar punya anak jalan² juga pke motor masa mau nenteng² stroler... klo jln² d sekitaran rumah mah d gendong jg udh cukup klo gedean sedikit juga ntar ganti jdi baby walker emng bayi mau tiduran terus mesti lah sebentar juga udh bisa jln

Penting g penting sih bun. Kalau sering di ajak jalan2 enak pakai stroller, kayak jalan2 pagi keliling kompleks atau ke mall. Tapi kalau mau beli sebaiknya yg ukurannya agak besar sekalian biar bisa kepakai lama sampai umur 2-3 tahunan.

Kalo saya sih mending gak usah bun . Stroller muat nya cm bentar 0-3bln Kalo saya ini mau lahir anak pertama Kebutuhan semakin banyak Mending uang di pergunakan sebaik2 nya sih, Tp terserah bunda nya sih 🤭

5y ago

Eh iya mdstku gt wksksks Lagian mahal juga bun . Mending buat yang lain . Kalo saya pribadi sih. Hihii salah ketik bun🤭

Kalo aku dapet kado bun baby lahir insyaallah awal bulan depan,jdi belum tau bakal kepake atau gak 😅,tapi klo buat k mall atau jln pagi dan jjs kya ny berguna bun 😁

5y ago

Klau buat jlan2 emng brguna bnget bun, ad sih bun bekas ponakan aku msih bgus jg tpi kotor mngkin hisa dbrsihiin, tpi aku gk brani minta lha bun mskipun itu pnya anknya kakak kndung aku sndiri tkutnya nnti bkal dpkek soalnya anknya 2 yg 1 msih TK yg 1 msih 2,5 thn tkutnya msih dpkek tpi klau aku lhat drmahnya kyak gk prnah dpkek gtu bun dtruh di garasi mobil dan kakak aku jg beli lgi tpi model yg kecil buat2 jalan2 bukan yg besar kyak pnya bayi biasanya, tpi gk enak mw di mnta

Umm itu tergantung ibu sih, kalau saya pribadi gak begitu penting, saya ngerasa lebih simple pakai gendongan yg ada dudukannya itu lho, duh lupa saya namanya

5y ago

Gendongan hipseat dipakainya mulai baby diatas usia 7 bulan ya buibu

Klu menurut saya gk penting beli stroller,krena saya jarang bawa bayi jln2 😆,klu sdh bisa jl nti tambah mles pakai kan stroller karena anaku gk bisa diam

Kalo saya sih beli bun, kepake buat jalan" di mall 😂 Lumayan pegelnya kalo gendongan jalan" di mall jkt sini, belom lagi bawa tas" babynya 😂

5y ago

Mngkin di daerah aku gk ad bun buat yg nyewain stroller

Kalo menurut saya ngga pnting bngt bun soalnya aku punya tapi di pakai cuman 2 bulan kalo anak udah mulai aktf susah di taruh stroller bhya

Kalo drumah aja ga terlalu penting sih, tp kalo sering pergi luar kota bermanfaat bgt, bayi juga nyaman bisa lurus tidurnya

Kalo menurut saya blm terlalu penting, kecuali kalo udah usia 1th ke atas buat jalan2 d biar gausah gendong debay