mitos/fakta

Bun aph bner..kalo anak tumbuh gigi duluan nnti jalannya lama... Kan ankku masuk 7bulan udah kliatan gigi nya 1..trus iparku bilang..gini Ohh y nnti jalannya lama...

12 Tanggapan

Percaya ngga percaya jg bun soalnya klo mitos kadang kejadian jg tp klo di logika sebenenya ngga nyambung wkwk

Gak juga sih bund.. Ada anak temen saya baru 6 bulan sudah tumbuh gigi.. 7-8 bulan malah sudah mulai jalan..

Mitos yg pnting anak sehat sdh bhagia bun krn perkmbngn tiap bayi beda jd g ush dbndingkn dgn bayi lain

Mitos sih sebenernya. Cuman kadang terlihat nyata, karena perkembangan anak kan beda2.

Ga juga bun, anak q juga umur 7 buln tmbuh, trs 10 bulan udah jalan

5y ago

Ia bun..

anakku 8 bulan udh 3 giginya, skrg udh mulai diri2 hehe

apa hubungannya cobaaa ... mitoosss ahh bun ekwk

Ga juga bun

Mitos bun