asi ekslusif

Bun apasih tips biar anak cepat gemuk dan berisi apa makanan yang harus kita makan.. bayiku umur 3 bulan.

2 Tanggapan

Coba anaknya susuin sampai kenyang ciri-cirinya dy lepas sendiri. Makanan kita juga yg bernutrisi, bukan harus daging terus tapi nutrisi yg baik, konsumsi nutrisi juga. Saya minum kalsium dan livron B plus.

kasih asi terus bun bundanya banyak makan ikan,sayur, kacang almond, kurma biar kualitas asinya bagus bun anakku juga usia 3 bulan

4y ago

Iya asi banjir terus bun cmn anak nya cpet kenyang skrg umur 3blan baru 4.5