gerakan

Bun apakah wjar 37w gerakany ga kya dlu klo gerak d bagian bawah prut trs itupun gerknya ga keras

2 Tanggapan

Wajar bun.. Soalnya ruang geraknya mulai menyempit.. Coba di usap" aja perutnya klo ga di ketuk" kaya gendang biasanya janin bereaksi meskipun kecil..

5y ago

Sama" 😊

D bwh perut gerakannya kyk menggelitik bun. Tgn si dedek itu klo kplanya emg dah msuk panggul

5y ago

Tgnnya itu berrti bun Klo tendangan paling kenceng itu kakinya